TV・芸能人

武田玲奈かわいい画像まとめ☆コスプレ写真も!ボートレースCMの女優

【画像】ボートレースCM「先輩ヅラ!?」の女優がかわいい!武田玲奈ってどんな子?コスプレ写真も

ボートレースのCMで新人女子レーサー役をしている武田玲奈さん。

先輩ヅラすんの、私に勝ってからにしてくれます?」というクールなセリフがドキっとしますね!

印象的な雰囲気の女優さんなので、一度見ると気になってしまいます。

この記事では武田玲奈さんってどんな女の子なのか?プロフィールとかわいい画像をまとめてみました!

ボートレースCM2020年版第1話「先輩ヅラ!?」編の武田玲奈


↑CMの動画です

武田玲奈1
武田玲奈CM
武田玲奈CMクールなキャラとおかっぱボブヘアーがかわいいですね♪

武田玲奈さんが印象的なこのCM、批判的な意見も出てますね。(その理由をこちらに書いているので気になる人は読んでみてくださいね♪↓)

ボートレースCMがうざい
「先輩ヅラ!?」ボートレースのCMがうざい・不快・キライと言われるのは何故?【2020版「ハートに炎を。」田中圭・武田玲奈】ボートレースのTVCMを見たことがありますか?「ハートに炎を。」という新シリーズが2020年1月から放映されています。 現在は第1話「...

でも、売れる前って一瞬拒否反応が起こるものなので、個人的には武田玲奈さんはブレイク目前なんじゃないかな〜と思っています^^

武田玲奈はどんな子?プロフィールとSNSを紹介

武田玲奈プロフィール

武田玲奈
名前 武田玲奈(タケダ レナ)
愛称 れなれな
生年月日 1997年7月27日(22歳)
血液型 B型
出身地 福島県
趣味 アニメ・映画鑑賞
特技 ルービックキューブ

武田玲奈 経歴

  • 2013年12月【Ameba Candy Collection 第2のくみっきー!発掘オーディション】でグランプリを獲得(16歳)武田玲奈
  • Popteenレギュラーモデルとして芸能活動をスタート
    武田玲奈右が武田玲奈ちゃん。左はみちょぱですね〜
  • 2014年第96回全国高等学校野球選手権福島大会のKFB高校野球ガールに選ばれる。(17歳)
    武田玲奈
  • 2015年3月映画「暗殺教室」で女優デビューを果たす。(17歳)
    武田玲奈
  • また、「週刊ヤングジャンプ」13号で史上最大級の逸材として、初登場にして初表紙に異例の抜擢。
    武田玲奈
  • 2016年 集英社non-no」専属モデル
    武田玲奈
  • 2018年放送 ドラマ「人狼ゲーム ロストエデン」映画「人狼ゲーム インフェルノ」では初の単独主演を果たす。
    武田玲奈

武田玲奈さんは2013年の「くみっきー!発掘オーディション」グランプリを皮切りに、モデル、グラビア、女優と着々と階段を登りつめていますね!女性誌から男性誌まで、幅広く活躍していますね♪個人的には女性よりも男性ウケが良さそうだな〜と思いました!また、かわいい中にもクールな雰囲気と目ヂカラを併せ持っているので、ホラー系のドラマや映画には雰囲気はピッタリな女優さんな気がします^^

武田玲奈 主な出演作品

映画
  • 「踊ってミタ」 2020年春公開予定
  • 「劇場版 おいしい給食 Final Battle」 2020年3月
  • 「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」 2018年05月
  • 「人狼ゲーム インフェルノ」主演 2018年04月
  • VR映画「交際記念日」 2017年05月
  • 「ラストコップTHE MOVIE」 2017年05月
  • 「ポエトリーエンジェル」主演 2017年05月
  • 「パパのお弁当は世界一」主演 2017年05月
  • 「TOKYO CITY GIRL」 2017年02月
  • 「咲-Saki-」 2017年02月
ドラマ
  • 「おいしい給食」(tvk他) 2019年
  • 「木ドラ25 電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-」(TX) 2019年4月
  • 「AbemaTVオリジナル連続ドラマ 御曹司ボーイズ」(AbemaTV、TOKYOMX) 2019年4月
  • 「NHKドラマ10 トクサツガガガ」(NHK) 2019年1月
  • 「TBS×Paraviスペシャルドラマ 新しい王様」(TBS、Paravi) 2019年1月
  • 「プリティが多すぎる」(日本テレビ) 2018年10月
  • 「マジで航海してます。~Second Season~」(MBS/TBS) 2018年07月
  • 「やれたかも委員会」(MBS/TBS) 3話~お米編~焼きそら豆と内もものぬくもり~ 2018年05月
  • 「鳴門秘帖」(NHK BSプレミアム時代劇) 2018年04月
  • 「恋のはじまりは放課後のチャイムから」 (ネット配信) 2018年02月
  • 「人狼ゲーム ロスト・エデン」(tvk,メ~テレ他) 2018年1月
舞台
  • 朗読劇「私の頭の中の消しゴム」 2018年4月 

出典:ボートレース公式サイト

武田玲奈さんは3年前の2017年くらいから演技のお仕事をされていますね。まだお若いですが、しっかりと経験も積んでいるので、これから突然ブレイクしても実績があるので安心ですね^^

武田玲奈のSNS

武田玲奈さんはTwitterとインスタグラムをやっています。

Twitterアカウントはこちらから飛べます↓

Twitter@武田玲奈

武田玲奈さんご自身で画像や動画もアップしてくれていますし、出演作や武田玲奈さんのマネージャーの告知をリツイートしてくれているので、武田玲奈さんの最新情報を知りたい方はフォロー必須ですね♪

↑こんな感じです^^

また、武田玲奈さんのインスタグラムはめちゃめちゃオシャレ!!なんです。(スマホだと小さくて見づらいかもしれません)

武田玲奈インスタ 武田玲奈インスタ

出典:インスタグラム@武田玲奈

↑こんな感じです。さすがモデルさんなだけあって服もオシャレです♪武田玲奈さんのインスタがまるで1つのファッション雑誌のようなんです!女性受けが良さそうですが、水着グラビアのオフショットも載せてくれたりと男性ファンも裏切らないサービス精神がいいですね♪

武田玲奈かわいい画像まとめ!水着やコスプレ写真も♪

それでは武田玲奈さんのかわいい画像を置いておきますので楽しんでくださいね♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

↑最近の水着写真です♪大人っぽくて素敵ですね♪

また、武田玲奈さんは16歳から仕事を始めているので、現役女子高生の時の写真もいっぱいありました!まだまだあどけなさが残る武田玲奈さんです♪

武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈
武田玲奈

出典:武田玲奈オフィシャルブログ

そして、武田玲奈さんはアニメ好きと公言していることもあって、コスプレの画像も多数あげてくれています。ここにまとめておきますね!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

武田玲奈 駅前留学NOVAのCMにも!

武田玲奈さんは現在、駅前留学NOVAのイメージキャラクターもしています!こちらがTVCMの動画です↓

英語を喋る武田玲奈さんも知的で素敵ですね♪

ボートレースのCMの時にも思いましたが、武田玲奈さんはクールな雰囲気とは裏腹に声がとてもかわいいですね^^

2020年もますます活躍してくれそうな予感がします!

ボートレースCMがうざい
「先輩ヅラ!?」ボートレースのCMがうざい・不快・キライと言われるのは何故?【2020版「ハートに炎を。」田中圭・武田玲奈】ボートレースのTVCMを見たことがありますか?「ハートに炎を。」という新シリーズが2020年1月から放映されています。 現在は第1話「...
ボートレースCM第2話「レナの罠」も不快・うざい・キライと不評なのは何故?【2020ハートに炎を。田中圭・武田玲奈】
ボートレースCM第2話「レナの罠」も不快・うざい・キライと不評なのは何故?【2020ハートに炎を。田中圭・葉山奨之】ボートレースの2020年版のCM「ハートに炎を。」の第2話、TVで放映されましたね! 第1話「先輩ヅラ?」で多くの人の反感を買いました...